新闻中心

    NEWS

  • 地址:山东省青岛市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

市委常委、市政府副市长陈劲超召开全市配合中央生态环境保护督察工作动员会暨市生态环境保护委员会专题会议


时间:2021-08-30 15:22:28  来源:  作者:

8月27日,市委常委、市政府副市长陈劲超召开全市配合中央生态环境保护督察工作动员会暨市生态环境保护委员会专题会议,对全市中央生态环境保护督察迎检工作进行再动员、再安排、再部署。会议由市政府副秘书长席丹主持,市委副秘书长、市委办公厅主任余从斌对做好全市配合中央生态环境保护督察工作提工作要求,市生态环境局主要负责同志传达了《关于配合做好中央生态环境保护督察有关工作的通知》精神,通报了全市督察整改工作情况。各区政府(管委会)分管负责同志,市纪委监委机关、市委组织部等37个市级部门分管负责同志参加会议。

 

陈劲超强调,组织开展好中央生态环境保护督察配合保障工作,是一项重要政治任务。各区各部门要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到省委、省政府和市委、市政府的要求上来,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,全力配合做好中央生态环境保护督察工作。各区各部门要抓紧全面梳理,进一步查漏补缺,举一反三抓好整改落实。要紧盯欠账任务整改,不断加大整改力度,严格落实整改要求。要进一步聚焦突出问题,把水环境保护和修复治理工作作为重点,持续发力,严格整改。要把信访件处理放在重要位置,对尚未整改到位的信访事项采取更加有力、更有针对性的措施和手段,持续跟踪问效,尽快整改到位。

陈劲超要求,各区各部门要务必高度重视,全力以赴做好中央督察配合保障各项准备工作。要加强组织领导,完善建立工作机制,充实工作力量,全面做好协调保障工作。要做好资料准备,对督察期间督察组调阅的资料,要认真准备,严格按要求按时报送。要坚持边督边改,对督察组指出的问题、交办的事项,要列出清单、分门别类,制定措施、区别对待,坚决杜绝“一刀切”的做法。要注重宣传引导,充分展示我市生态环境保护督察成效,做好边督边改信息公开工作,回应群众关切。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:山东省青岛市
Copyright © 山东博克花果生态农业基地 版权所有 鲁ICP备11111111号