新闻中心

    NEWS

  • 地址:山东省青岛市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

正式发布“全场景生态办公体系”,世茂股份发力“产城融合”


时间:2021-08-05 16:21:15  来源:  作者:

近日,世茂写字楼在杭州举行“未你而来——世茂写字楼体系发布暨杭州世茂智慧之门全球推介会”,与此同时,其对外正式发布“全场景生态办公体系”,并全面启动写字楼“轻重并举”发展战略。

世茂股份写字楼管理部总监杨煜表示:“随着众多优质项目持续入市、规模化全国布局,以及全生态的资管平台逐渐成熟,世茂写字楼有望在实现资产管理规模稳健增长的同时,引领商办行业的精细化服务品质,成为未来全场景生态办公践行者。”

据了解,世茂股份推进“以产兴城、以城促产,为每一座城”的“产城融合”理念,以专业化、精细化的智慧运营搭建产业和城市共融的桥梁。例如,成都世茂大厦定位能源产业,吸引中石油旗下核心子公司作为主力租户入驻,带动上下游其他租户聚集;南京雨花世茂智汇园引入科技龙头企业,成为IT产业聚集地。

 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:山东省青岛市
Copyright © 山东博克花果生态农业基地 版权所有 鲁ICP备11111111号