新闻中心

    NEWS

  • 地址:山东省青岛市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

阳泉市生态环境局节能宣传活动圆满完成


时间:2021-09-04 11:33:48  来源:  作者:

今年8月23日至8月29日是第31个全国节能宣传周。阳泉市生态环境局机关及各事业单位围绕今年主题“节能降碳,绿色发展”开展了为期一周的节能宣传活动。

8月23日,为广泛开展节能降碳宣传教育,阳泉市生态环境局发出节能宣传倡议,利用办公楼电子屏播放节能宣传周海报及绿色低碳主题系列公益宣传片,在宣传展板上张贴节能宣传海报和倡议书,营造时时节能、处处节能的良好氛围。

8月25日是2021年全国低碳日,当天围绕“低碳生活,绿建未来”的活动主题,通过停开空调和关闭公共区域照明等方式开展能源紧缺体验,倡导干部职工减少一次性用品消耗,减少办公设备的待机能耗,践行“135”出行方案,以绿色低碳的办公模式和出行方式支持节能减排。

宣传活动期间,组织收看了2021年全国公共机构节能宣传周启动仪式、直播和云党课。通过节能宣传活动,增强了全体干部职工的节能意识、环保意识、责任意识,大家从自觉节约一度电、一滴水、一升油、一张纸、一支笔做起,养成了良好的节约习惯,进一步推进了节约型机关建设。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:山东省青岛市
Copyright © 山东博克花果生态农业基地 版权所有 鲁ICP备11111111号